Колосник тип III 0-40-13

Колосник тип III 0-40-13
Всю информацию вы можете уточнить у менеджеров

Оставьте ваши контактные данные и с вами свяжутся

Имя
Телефон
Позвонить мне

Колосник тип III 0-40-13

Колосник тип III 0-40-13 устанавливается в топку ЗП РПК (ПТЛ РПК).

Колосник тип III 0-40-13 представляет собой плоскую чугунную отливку сложной конфигурации, которая одевается на поворотный вал. Колосниковая решетка топки РПК собирается из 3-х видов колосников.

Колосниковая решетка с поворотными колосниками секционирована по ширине, а также разделена по длине. Колосники пластинчатые двух основных типов I и II с рабочей шириной полки 28 мм свободно насаживаются сверху на прямоугольные валы, имеющие высоту сечения 60 мм и ширину 40 мм (при закрытом положении колосников оси валов наклонены на 30°). Шаг между осями валов 305 мм. Колосники типа I накрывают своими скосами колосники типа II, за счет чего достигается беспровальность решетки. Живое сечение ее ~ 5%. Привод колосников осуществляется вручную с фронта топки, причем они поворачиваются на 60°.

Для соблюдения заданной ширины решетки применяются дистанционные колосники типа III толщиной 14 мм, устанавливаемые по 2 - 4 шт. в ряду. Для более старых моделей топок РПК имеются еще другие типы поворотных колосников, тип И и тик К.

Котельный завод "Росэнергопром" производит и реализует колосники топки РПК и ЗП-РПК. Купить колосник тип III 0-40-13 можно сделав заявку на сайте котельного завода. Транспортирование колосников и другого котельно-вспомогательного оборудования осуществляется автотранспортом, ж/д полувагонами и речным транспортом. Котельный завод поставляет продукцию во все регионы России и Казахстана.